Выбор за будущей мамочкой - ОМС или контракт?

В перинатальном центре Новочебоксарска у будущих мамочек есть выбор - роды по полису ОМС, либо по контракту.

В первом случае, дежурная бригада профессионалов сделает все для ваших успешных родов.

Мы поддерживаем партнерские роды, поэтому приглашайте на роды своего партнера. Им может быть муж, мама или сестра. Партнер допускается при наличии свободного бокса, если он не занят другой парой. Рекомендуем заранее составить план родов. С ним вы точно ничего не забудете, а врачи будут знать ваши желания и постараются их реализовать.

Во-втором, вы заранее сформируете свою команду супергероев, с которой будете готовиться к родам с 36 недели. После рождения малыша, вас разместят в комфортной индивидуальной палате.

Рожайте так, как вам нравится! Пространство вариантов ограничено исключительно вашими показаниями.

Фитболы, пуфы для партнеров, кровати-трансформеры и стульчики для вертикальных родов, медицинское оборудование есть в каждом из 6 родбоксов.

В послеродовом отделении красиво и уютно. Совместное пребывание с малышом оставят в сердце только теплые воспоминания.

Размещение в 1-местной палате возможно только при заключении контракта.

Также мамочка сама выбирает, обезболиваться в родах или нет.

Не стоит беспокоиться, что не успеете доехать до нашего перинатального центра, когда начнутся схватки. Не нужно волноваться, ведь первый период родов длится от 6 до 12 часов (10-12 часов при первых родах и 6-8 часов при повторных). Даже если вы отправитесь к нам не заранее, а при наступлении схваток, вам хватит времени чтобы добраться до нас даже с самого дальнего района нашей Республики.

Но если вдруг пошло что-то не по плану, не выдвигайтесь в путь самостоятельно на такси или личном автотранспорте! Обязательно дождитесь карету скорой помощи, ведь в ней есть все необходимое оборудование, инструменты и медикаменты! Вам окажут медицинскую помощь и доставят в перинатальный центр.

Напомним, что в рамках "Школы будущих мам" проходят лекции для беременных каждую среду в перинатальном центре Новочебоксарска в конференц-зале на первом этаже в 13 часов и в женской консультации в 105 кабинете по вторникам в 12 часов. Приходите сами и приглашайте на лекции будущих пап.

Мы ждем вас и желаем успешных родов и здоровых малышей.

Заведующая родовым отделением  телефон: 7(8352)77-24-75

Заведующая отделением новорожденных   телефон: 7(8352)78-95-90

Что нужно будущей маме на роды?

График закрытия акушерских стационаров