Педиатр Нина Лебедева - участница Всероссийского конкурса «ПрофЛеди-2021»

Врач-педиатр Новочебоксарского медицинского центра Нина Лебедева вошла в число участниц Всероссийского конкурса «ПрофЛеди-2021», организованный центральной профсоюзной газетой «Солидарность» и Профсоюзом работников здравоохранения Российской Федерации.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

-«ПрофЛеди» (основная номинация – определяется конкурсной комиссией по наиболее интересным рассказам об участии в деятельности организаций Профсоюза);

-«Леди Увлечение» (основная номинация — определяется конкурсной комиссией по наиболее интересным и оригинальным рассказам о хобби и увлечениях);

-«Леди Популярность» (дополнительная номинация — определяется по результатам онлайн-голосования за участниц основных номинаций на сайте www.solidarnost.org его зарегистрированными пользователями).

Новочебоксарский педиатр Нина Лебедева участвует в номинации «Леди Увлечение». Для участия в конкурсе она представила мини-рассказ о своем главном хобби - бальных танцах:

__________________________________________________________________

«Красота спасет мир!» - эти замечательные слова стали темой Республиканского Фестиваля «Профсоюзная весна-2021» среди медицинских сотрудников Чувашской Республики. И вновь профсоюзные работники более 40 медицинских организаций республики встретили радостными аплодисментами выступление танцевальной команды БУ «Новочебоксарский медицинский центр» МЗ Чувашии. В течение нескольких лет танцевальная команда, организованная мною, дарит яркие танцевальные выступления и вдохновляет своим творчеством медицинских работников.

Красоту нашей жизни я выражаю в увлечении бальными танцами! Любовь к музыке, танцам передалась от моих родителей. Продолжая наши семейные традиции, я  увлекла  мою семью творчеством. Бальные танцы  наполняют нашу семейную жизнь счастьем!

Увлеченность танцами помогла мне обьединить профсоюзных активистов в танцевальный коллектив «Лучики». С радостью наша танцевальная команда присоединилась к республиканскому танцевальному проекту «Начни с себя!». Мы успешно выступили в Белом Бале для медицинских работников, в Республиканских фестивалях «Профсоюзная весна», в корпоративных праздничных мероприятиях. Приняли участие во Всероссийской  патриотической акции «Вальс Победы». Исполнив прекрасный бальный танец-вальс под чувашскую мелодию, наша танцевальная команда победила в номинации «Самая романтичная команда!» в Республиканском профсоюзном фестивале, посвященном 100-летию Чувашской автономии.

«Танцуйте и будьте счастливы!»- девиз команды «Лучики». Успешными выступлениями мы вдохновляем зрителей, дарим  радость и  яркие эмоции, показываем своим примером, что каждый может научиться танцевать. Делимся нашим танцевальным опытом и проводим мастер-классы среди коллег, а в летний период  среди вожатых в детском оздоровительном лагере. Танцы обогащают  духовный мир, повышают самооценку, дают отличную физическую подготовку.

Благодаря моему прекрасному увлечению бальными танцами я приобрела бесценный опыт выступлений в Республиканских профсоюзных фестивалях. Укрепила такие навыки soft skills, как  навык командной работы, личностного развития и профессионального роста, навыки публичных выступлений на сцене. Я смогла реализовать профсоюзные корпоративные проекты, вовлечь в танцевальное творчество  сотрудников, организовать танцевальную команду. Рада, что своим примером вдохновляю на новые творческие победы!

У меня есть мечта–принять участие в одном из значительных культурных событий медицинских работников- Российский Бал медиков в г. Москва!».

__________________________________________________________________

Итоги конкурса будут подведены до 15 апреля и опубликуются в в газете «Солидарность», на сайте газеты www.solidarnost.org, на сайте Профсоюза www.przrf.ru, в журнале Профсоюза «Профсоюзная тема», в социальных сетях Профсоюза.

Поддержать нашего врача-педиатра Нину Лебедеву можно на сайте Центральной профсоюзной газеты «Солидарность», пройдя предварительную регистрацию.