Пресс-центр

Дед Мороз и Снегурочка газеты "Грани" навестили пациенток перинатального центра Новочебоксарска

По доброй традиции вот уже который год Дед Мороз и Снегурочка Издательского дома «Грани» в канун Нового года и Рождества навещают пациентов Новочебоксарского медицинского центра и дарят приятные подарки для отличного праздничного настроения и скорейшего выздоровления.

Не стал исключением и год нынешний. Как рассказала акушерка отделения патологии беременности Зоя Родионова, беременные женщины здесь лежат на разных сроках, начиная с 21 недели беременности, а кто-то из них сегодня завтра уже родит.

«Такое внимание, безусловно, приятно будущим мамочкам. Благодаря позитивным эмоциям, пациентки скорее идут на поправку и возвращаются домой к родным и близким. Такое внимание важно и медицинскому персоналу, которые вкладывают душу в любимую работу и трудятся и в новогоднюю ночь», - рассказала Зоя Ивановна.

Дед Мороз и Снегурочка газеты «Грани» пожелали всем будущим мамам, их будущим деткам и семьям здоровья в наступающем Новом 2021 году, а медперсоналу оставаться теми волшебниками, ангелами в белых халатах, которые возвращают здоровье и дарят свое внимание, заботу и тепло.

Статья в газете "Грани"