Перинатальный центр Новочебоксарска приглашает женщин на роды по полису ОМС

Перинатальный центр Новочебоксарска приглашает всех жительниц города Новочебоксарска, города Чебоксары, Марпосадского и Козловского районов, а также всех желающих на роды по полису ОМС.

Как нас найти

В перинатальном центре Новочебоксарска есть возможность в "День открытых дверей" осмотреть отделения и познакомиться с врачами.

"День открытых дверей" проходит каждую субботу в 10 часов.

Врачи родового отделения

В перинатальном центре Новочебоксарска работают грамотные, опытные доктора. Отличные условия для родов, в том числе и партнерских.

Родовое отделение оснащено функциональными кроватями, кардиомонитором, необходимыми медикаментами, инструментарием.

Кроме того, в отделении имеется устройство для централизованной подачи кислорода. В отделении - боксированные родзалы. Теплые и уютные палаты для беременных и послеродовых женщин.

Не стоит беспокоиться что не успеете доехать до нашего перинатального центра когда начнутся схватки. Не нужно волноваться, ведь первый период родов длится от 6 до 12 часов (10-12 часов при первых родах и 6-8 часов при повторных). Даже если вы отправитесь в родильный дом не заранее, а при наступлении схваток, вам хватит времени чтобы добраться к нам даже с самого дальнего района нашей Республики.

Заведующий родовым отделением  телефон: 7(8352)77-24-75

Заведующая отделением новорожденных   телефон: 7(8352)78-95-90

Мы ждем вас и желаем успешных родов и здоровых малышей.