В субботу состоялся "Единый день зарядки" с медицинскими работниками

В субботнем "Едином дне зарядки" с медицинскими работниками в Ельниковской роще приняли участие более 250 новочебоксарцев. Под ритмичную музыку, которую организовала администрация Ельниковской рощи, с инструктором по физкультуре МБ ДОУ Детского сада № 47 "Радужный" Ольгой Кашмачковой и воспитателем Татьяной Абукиной зарядка прошла бодро и весело.

"Здоровый образ жизни — это здорово! Мы очень ждем субботних дней, чтобы в компании медицинских работников выполнить утреннюю зарядку. Хотя каждый день мы гуляем по роще и делаем зарядку, но с вами веселее!" - говорит Римма Васильевна, горожанка на 78 году жизни.  – "И на лыжах катаюсь,  и зарядку утреннюю делаю каждый день, и скандинавской ходьбой занимаюсь".

"Единый день зарядки"  с медицинскими работниками Новочебоксарского медицинского центра, Новочебоксарской городской больницы и Новочебоксарской городской стоматологической поликлиники для  новочебоксарцев стал доброй традицией. К акции медицинских работников Минздрава Чувашии также присоединились  работники школ, детских садов и сотрудники многих других предприятий и организаций города Новочебоксарска.

Министр здравоохранения Чувашской Республики Владимир Викторов говорит: "Спорт объединяет и улучшает здоровье. Чем больше жителей будут заниматься спортом, тем здоровее и сильнее будет наша республика!"

Присоединяйтесь к "Единому дню зарядки" и будьте здоровы!

10 декабря 2018